Die Kunst der mediterran-ayurvedischen Küche erleben

Entdecke die ganz besondere Art zu Kochen, welche nicht nur unseren Körper, sondern auch den Geist und die Seele nährt. Die aktuellen Kochkurse finden im persönlichen Ambiente der Kochschmitte in www.kochschmitte.ch Affoltern a.A. statt. Saisonale Gerichte werden aus frischen Zutaten gekocht. Mit einer immensen Vielfalt an Gewürzen und mediterranen Kräutern entsteht ein biologisch-vegetarisches Geschmacksfeuerwerk, das gemeinsam gekocht und ausgelöffelt wird.

Mittwoch 25.Okt. 2017 | 18.30 – 21.30 | Fr. 95.00
Schnelle und einfach zubereite Herbst-Wintergerichte – die Bauch und Seele wärmen

Samstag 4. Nov. 2017 | 10.00 – 14.00 | Fr. 120.00
Eintauchen in das Wissen von Ayurveda mit den Düften der Wohlfühlküche.
Kurzes kennen lernen der wichtigsten Prinzipien der europäischen Ayurvedaküche mit anschliessendem gemeinsamem kochen von Ayurveda Basics.

Samstag 25. Nov. 2017 | 10.00 – 14.00 | Fr. 120.00
Gluten-und Lactosefreies kochen, so schnell, so einfach und so gut.

Falls Sie mit Freunden einen Kochabend organisieren möchten, komme ich gerne zu Ihnen und wir zelebriren den Genuss in privatem Ambiente, Preis und Personenanzahl auf Anfrage.

3 wichtige Gründe fürs Kochen und Essen zum Wohlfühlen

  • mit der ganzheitlichen Ernährungsweise steht der einzelne Mensch im Mittelpunkt, essen, nach dem Leitsatz; was guttut und zur Person passt.
  • mit der typengerechten und vollwertigen Ernährung braucht es keine Diät und nebenbei werden Unverträglichkeiten, Gewicht und Verdauungsbeschwerden weniger.
  • mit saisonalen, regionalen Produkten und der Philosophie der umfassenden Ernährung-und Lebensweise fühlen wir uns einfach wohl.